Azienda

Vecchietti

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 8.jpg
  • bietola.jpg
  • carciofi.jpg
  • cavoloviola.jpg
  • insalate.jpg
  • radicchi.jpg
  • san giorgio.jpg
  • trasformati.jpg

RISOTTO SPECK E ZUCCA

Stanno terminando le zucche! Affrettatevi perché per i mesi futuri ricette come questa vele potete scordare! risotto di zucca alla cesare: mettete nel brodo la zucca tagliata a dadini di dimensione di una nocciola, appena l'acqua bolle aggiungete il nostro riso carnaroli originale che cuocerà in circa quindici minuti assieme alla zucca e la zucca cuocerà in modo ottimale dando anche colore al riso...tto, durante l'ultimo minuto di cottura mantecate con panna da cucina a cottura ultimata aggiungete dello speck tagliato a listarelle sottili quasi come dei fiammiferi così lo speck si cuocerà quel minimo necessario nel frattempo che impiattate con il solo calore del riso bollente. Il nostro carnaroli tiene benissimo la cottura pur essendo naturale è prodotto a jolanda di savoia. spolverate il piatto con parmiggiano reggiano o grana e un po' di prezzemolo tritato fine
buon appetito! .. a per le dosi dovete regolarvi voi, il bello della cucina è questo!